Tagesessen für die KW 20
vom 13.5.-17.5.

Täglich von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Solange Vorrat reicht

Montag, den 13.5. 
1. Pichelsteiner Gemüseeintopf mit Kartoffeln, Nudeln
und Wursträdle
A,G,L ,

10,90 €2. Gebratenes Pfeffersteak vom Schwein mit grünen
Bohnen und wilden Kartoffeln
A.,L
11,90 €
Dienstag, den 14.5.
1. Geschwenktes Frühlingsgemüse im Kräuterflädle
mit Orangen-Pfeffer-Hollandaise, Salat A.C,G 10,90 €2. Saure Niernle mit Gurken, Zwiebeln und grobem Senf
im Balsamicosößle und Bratkartoffeln A,M,O
11,90 €  Mittwoch, den 15.5.
 Ruhetag
-Donnerstag, den 16.5.
1. Flammkuchen mit Schmand Speck, Lauch und
Käse gebacken, Salat A.G 10,90 €2. Poulardenbrust am Stück mit Aromaten gebraten
auf Ratatouille und Nudeln A.,C
11,90 €
Freitag, den 17.5.
1. Hausgemachte Lasagne mit Hackfleisch und
Käse, Tomatensauce, Salat A,G, 10,90 €2.Kreolische Fischpfanne mit Garnelen, Barsch und
Gemüse geschwenkt, Salat A,C,D,G 11,90 €

www.staigers-waldhorn.de Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.

 

Staigers Waldhorn

Historisches Brauhaus Plochingen
Inhaber: Familie Uwe Staiger
Neckarstr. 25
73207 Plochingen
Telefon: 07153 72700

Meisterlich Geniessen

logo meistervereinigung grau

Meistervereinigung Gastronom
Baden-Württemberg e.V.

Öffnungszeiten:

Restaurant

warme Küche von
Montag+Dienstag und Donnerstag+Freitag 11.00 bis 14:00 und 17:00 bis 22.00 Uhr
Mittwochs Ruhetag
Samstags 11.00 bis 22.00 Uhr
Sonn- und Feiertags: 11.00 Uhr-21.00 Uhr

Biergarten Bewirtung während der Saison wie im Restaurant.

 

Wir leben Gastfreundschaft

Wir freuen uns über das Vertrauen, das Sie uns als Gast entgegenbringen.
Jedem Gast, der unsere unterschiedlichsten gastronomischen Dienstleistungen in Anspruch nimmt, wollen wir das ehrliche Gefühl vermitteln, dass unsere Gastfreundschaft nicht nur ein Lippenbekenntnis ist, sondern in jedem Bereich unseres Betriebes gelebt wird. Herzlich willkommen bei Staiger Gastronomie!